FnP mit Dämonensave

In diesem Bereich könnt ihr über Regel diskutieren.
Benutzeravatar
Ghazkull
Beiträge: 390
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 16:08

FnP mit Dämonensave

Beitragvon Ghazkull » Di 12. Jul 2016, 10:39

Huhu zusammen,

eine Frage hat sich eben aufgetan:
Wenn meine Bloodletters FnP bekommen - können diese dann zuerst den Dämonensave (5+) benutzen und danach noch FnP (5+)?
WAAAAGH! - Warum kompliziert wenn's auch einfach geht?

Benutzeravatar
Apemantus
Beiträge: 307
Registriert: So 19. Jan 2014, 18:09
Wohnort: Bad Tölz

Re: FnP mit Dämonensave

Beitragvon Apemantus » Di 12. Jul 2016, 12:33

Ja
40K:
Khorne Deamonkin c.a.5000p
Sororitas c.a. 2000p
Dark Angels c.a. 5000p
Tyraniden c.a. 6000p
Harlequins c.a. 1500p

30K:
Mechanicum c.a.2100p
Death Guard c.a.2000p

Warhammer Fantasy/AOS.
Untote, Elven, Fierslaier, Beastclaw Raiders.

Benutzeravatar
Ghazkull
Beiträge: 390
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 16:08

Re: FnP mit Dämonensave

Beitragvon Ghazkull » Di 12. Jul 2016, 12:56

Danke dir.
WAAAAGH! - Warum kompliziert wenn's auch einfach geht?


Zurück zu „Regeln "Fragen & Antworten"“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast